Home DulceChocolate Brownie de Chocolate de Lily

Brownie de Chocolate de Lily

by Polin

Esta receta es de mi suegra, es muy fácil y rica, y es una de las preferidas de mi marido que hoy cumple 40 años, mi amor espero que sea un gran día, te amo mucho.

Ingredientes:
  • 2/3 taza de aceite vegetal
  • ½ taza de agua hirviendo
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 y 1/3 taza de harina con polvos de hornear
  • 3/4 de taza de cocoa sin azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ taza de nueces (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Mezclar la cocoa y el bicarbonato.
Mezclar el aceite, cocoa y el agua hirviendo hasta que espese.
Batir el azúcar y los huevos hasta que quede bien unido.
Añadir la harina, vainilla y sal, terminar de mezclar.
Poner la preparación en un recipiente engrasado, por 30 a 40 minutos
Está listo cuando al meter un palito en el centro, todavía sale un poquito sucio con el chocolate, para que no quede seco.

Brownie de Chocolate de Lily

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.