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Budín de Berenjena

by Polin
Este plato me fascina, es full vegetariano, con una unión de sabores maravillosos. 
Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 6 berenjenas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1/2 pimentón cortado en juliana – ojalá de diferentes colores-
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de parmesano
  • 4 tomates cortados en cuadrados
  • aceite
  • sal y pimienta
Preparación:
Comenzar precalentando el horno a 180 grados.
Pelar las berenjenas, cortarlas en láminas delgadas y ponerlas en una fuente tapadas de agua con sal. Hacer esto dos veces para quitar el amargo a la verdura. En una lata aceitada poner las láminas una al lado de la otra y repetir esto hasta terminar de cocer todas las berenjenas -unos 15 minutos en el horno-.
En un sartén freír con el aceite la cebolla y el pimentón. Luego incorporar el tomate y el orégano. Coser por 10 minutos, apagar.
En un pirex mediano o una fuente para el horno, aceitar la fuente y poner una capa de berenjenas, luego la peperonata -mezcla de tomate, pimentón y cebolla-, seguir así hasta terminar de usar estos ingredientes.
Batir los huevos con un tenedor y echarlo encima del la fuente y terminar con el parmesano. Poner en el horno por unos 25 minutos.

Budín de Berenjena

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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    4 comments

    JACKELINE 09/01/2018 - 16:36

    Hola Polin,

    una consulta, cuanto tiempo debo dejar las berenjenas en el agua con sal?

    Gracias por la respuesta.

    Polin 23/03/2018 - 22:17

    Hola son 15 minutos!

    Catalina 19/03/2018 - 01:41

    Hola Polin, tengo la misma duda, cuánto tiempo hay que dejar las berenjenas en agua con sal? Y el huevo solo se pone en la capa de arriba? Gracias!

    Polin 23/03/2018 - 22:17

    Hola, te dejan en agua 15 minutos y el huevo va con la mezcla de peperonata fría!

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