Home DulcePostres Budín de Pan

Budín de Pan

by Polin

Este postre me recuerda mi niñez mmmm delicioso, fácil y barato.

Ingredientes:
  • 2 marraquetas o 4 panes franceses o cualquier pan viejo.
  • 1/2 taza de azúcar para el postre
  • 1 taza de azúcar para el caramelo
  • 1/2 taza de pasas
    3 huevos
  • 1 manzana picada fina.
  • leche necesaria (yo usé descremada)
Preparación:
Remojar el pan con leche necesaria – que quedó totalmente mojado el pan- y dejar reposar por unos 20 minutos. Luego meter todo al microonda hasta calentar la leche -ojo no hervir-. Luego con las manos dejarlo bien molido, agregar la azúcar, pasas y manzana. Batir con un tenerdos los huevos y agregar a la mezcla anterior.
Para el caramelo hacerlo en una sartén con un poco de agua, cuando ya esté del color echarle más agua para que quede líquido. Echar este en una fuente y luego la mezcla, ponerlo a baño maría en el horno hasta que cuaje -yo lo tuve 1 hora-…que lo disfruten!!

Budín de Pan

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Marisol 20/08/2016 - 15:05

    Otra vez hare este exquisito budin de pan de Polin….me queda maravillosooo
    te sigo en instagram 🙂

    Polin 20/08/2016 - 18:54

    Qué rico!!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.