Home SaladoAperitivos y Entradas Camarones Tandoori

Camarones Tandoori

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 2 yogurt natural
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de té de ajo molido o en crema y jengibre rallado
  • ½ cucharadita de cardamomo
  • 2 cucharada de té de comino
  • 2 cucharadas de tomate en conserva
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • sal
  • 30 camarones grandes pelados
  • aceite necesario
Preparación:

En la minipimer moler la paprika, luego agregar el ajo-jengibre y agregarle el yogurt, logrando una pasta. Ponerla en un bowl de loza y agregarle el cardamomo, comino, tomate, cúrcuma y sal.

Los langostinos deben ser untados en la pasta anterior, dejarlos reposar en ella en el refrigerador por 30 minutos.

En un sartén con aceite a fuego fuerte agregar los langostinos –saca el exceso de pasta- freír por 2 minutos o hasta que estén curvados. Servir de inmediato con unos gajos de limón.

Ojo: si no quiere freír los puede servir así, quedan menos pesados y la salsa los acompaña muy bien.

Camarones Tandoori

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.