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Cancato de reineta y puré florentino

by Polin

Cancato de reineta con puré florentino

Para 8 personas

Ingredientes:

8 pedazos de reineta

2 cucharadas de jugo de limón

1 cebolla grande en juliana

4 a 5 tomates

½ kilo de longaniza de pavo

400 grs de queso mantecoso en láminas

2 cucharadas de orégano

¾ taza de vino blanco

2 dientes de ajo picados finos

Sal y pimienta

Puré florentino:

6 papas

1 kilo de espinaca o acelga

1 taza de leche

1 cucharada de mantequilla

½ taza de crema opcional

Sal a gusto

 

Preparación:

En una fuente poner el pescado, previamente lavado, con limón, ajo, salpimentar y refrigerar por una hora.

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En una fuente poner las cebollas, luego el pescado, continuar con el queso, tomate, longaniza cortada en rodajas y terminar con el orégano. Llevar al horno por 20 minutos.

 

Para el puré: Las papas cortadas en seis, tapadas de agua y sal. Cuando lleven 10 minutos cocinadas agregar la espinaca. Después de 5 minutos, escurrir y molerla con la minipimer. Ir agregando mantequilla, crema y leche. Rectificar sal.

 

 

Cancato de reineta y puré florentino

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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