Home SaladoCarne Carne al horno con cilantro acompañado de papas al merkén

Carne al horno con cilantro acompañado de papas al merkén

by Polin

Un rico pedazo de carne tiene que estar blando y esta pedazo de carne además es barato en comparación con un filete.

[sp_recipe]

Carne al horno con cilantro acompañado de papas al merkén

Tiempo de preparación 3 minutos
Tiempo total 3 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de posta paleta
    2 tazas de cilantro
    4 cucharadas de soya
    Sal y pimienta
    Papas:
    12 papas medianas
    1 cucharadita de merkén
    1 taza de crema Lider
    100 grs de tocino
    Sal y pimienta



Instruction

  • Lavar el cilantro.
    En el vaso de la procesadora agregarlo junto con media taza de agua, moler.
    En una fuente para horno poner la carne agregar a soya y el cilantro, dejar macerar por 2 horas.
    Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Salpimentar la carne y llevarla al horno por 20 minutos por lado.
    Papas:
    Cortar el tocino en cuadrados pequeños y cocinar en un sartén por 5 minutos, luego pasar a un papel absorvente.
    Hervir las papas por 5 minutos con cáscara, luego secar y cortar en 4, aceitar una fuente para horno y cocinar por 35 minutos. Agregar a las papas sal junto con la mezcla de crema, merkén y tocino.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.