Home SaladoAperitivos y Entradas Causa de camarones

Causa de camarones

by Polin

Este plato tan peruano lo puedes hacer con atún, pollo, pulpo o vegetariana.[sp_recipe]

Causa de camarones

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 k de papa
    2 cucharadas de ají amarillo -si van a comer niños le pongo solo una cucharada-
    1/2 taza de jugo de limón -pero chequea según gusto-
    ¼ de taza de aceite de oliva

    Rellenos:
    2 paltas, peladas, cortadas en tajadas y rociadas con gotas de limón
    300 gramos de camarones pelados y cocidos
    3 cucharadas de mayonesa
    Decoración:
    2 huevos duros

Instruction


  • Cocinar las papas en agua hirviendo con sal. Colarlas y pasarlas por el prensapapas. Colocar el puré en un recipiente y dejar enfríar. Sazonar la causa con sal, aceite de oliva, jugo de limón y el ají. Amasar hasta que todo esté bien mezclado y la causa esté suave.
    Relleno:
    La causa se puede armar en forma individual con aros o en una fuente grande.
    En el fondo colocar una capa de papa aliñada. Untar encima mayonesa, camarones, palta, mayonesa, tomate y mayonesa, terminar con otra capa de mayonesa, terminar con un poco de mayonesa, una rodaja de huevo duro o palta.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

2 comments

Antonio 10/08/2019 - 12:58

¿QUE ES LA CAUSA? Usted dice ser chilena de corazón. En la gastronomía Chilena no se usa la palabra «causa». ¿Qué es? Siempre los aficionados a recetas quedamos «pillos» con términos personales y muchas veces importados. ♥♥♥
?

Polin 11/08/2019 - 12:14

Hola la Causa es una comida peruana muy conocido a nivel mundial! Puedes googlear y te va a explicar de dónde viene, saludos.

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.