Home SaladoAperitivos y Entradas Choritos al Vino Blanco

Choritos al Vino Blanco

by Polin

Los choritos son unos marisco delicioso y baratos. Además el caldo de esta mezcla es una maravilla para tomárselo después de comerse estos ricos moluscos.

Ingredientes (para 6 personas):
  • 1 kilo de choritos
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 cebolla picada en cuatro
  • 2 tiras de pimentón
  • 10 hojas de cilantro
  • sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavar bien los choritos, sacarles los pelitos con los que vienen. Poner una olla con el agua, vino, cebolla, pimentón, cilantro, sal y pimienta. Hervir por 10 minutos y llevar a la mesa de inmediato. No olvidar llevar tazas para el tomarse el jugo.

Choritos al Vino Blanco

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.