Home SaladoAperitivos y Entradas Choros a la Chalaca

Choros a la Chalaca

by Polin
Hay que subirles el pelo a los choros!! Esta receta peruana es una maravilla, deliciosa.
Para 6 personas.

Ingredientes:
  • 20 choros
  • 2 tomate con pelo cortado en cuadrados
  • 1 cebolla morada en cuadrados pequeños
  • 1 cebollín picado fino
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • 5 limones
  • sal
  • aceite de oliva
  • ají amarillo -según gusto-
Preparación:
Cocer los choritos en una olla con bastante agua, a medida que van abriéndose sacarlo del agua, reservarlos. En un bowl unir el tomate, cebolla, cebollín, jengibre, cilantro, jugo de limón, aceite, ají amarillo y sal.
Separar el chorito, quitar las barbas, dejar una sola concha y poner en el plato con una cucharada de la mezcla anterior.
Lavar con un cepillo el choro si está muy sucio.

Choros a la Chalaca

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.