Home DulceChocolate Clafouti de pera y chocolate

Clafouti de pera y chocolate

by Polin

Una de las mezclas que más me gustan son la pera y el chocolate, es un postres húmedo y perfecto con la mezcla que le da el chocolate bitter. [sp_recipe]

Clafouti de pera y chocolate

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 peras
    1 1/2 taza de leche
    1/2 taza de azúcar
    3 huevos
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    1/2 taza de harina
    3 cucharadas de chocolate en polvo amargo
    Decoración:
    1 pera
    1/2 taza de chocolate bitter picado o en pepitas

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Picar las peras en cuadrados -puede ser con cáscara-.
    En un bol agregar la leche, azúcar, huevos, vainilla, harina y chocolate en polvo, batir a máxima velocidad por dos minutos.
    En un pyrex o en individuales previamente enmantequillado agregar 5mm de masa, llevar al horno por 3 minutos. Sacar y agregar las peras picadas y la mitad de los chips de chocolate añadir el resto de la mezcla. Cortar la pera a lo largo, poner 4 cortes alrededor y terminar con los últimos chips, llevar la horno por 50 minutos o hasta que el palito salga seco.
    Servir tibio.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.