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Coliflor entera al horno con parmesano

by Polin

Siempre quise hacer una coliflor completa y queda deliciosa, la acompañé con una salsa de palta y zumac perfecto complemento. ¿Ustedes aman o odian la coliflor.[sp_recipe]

Coliflor entera al horno con parmesano

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    1 coliflor entera
    ⅓ taza de aceite de oliva
    ¼ taza de mantequilla derretida
    ½ cucharada de ají de color
    ½ taza de queso parmesano rallado
    1 ½ cditas de ajo
    1 cdita de sal
    1 cdita de pimienta
    ½ taza de hojas de perejil fresco picado
    Decoración:
    2 cucharadas de parmesano

Instruction

  • Precalentar el horno a 190 grados.
    Marinada: mezclar bien en un tazón pequeño el aceite de oliva, mantequilla, perejil, ajo, sal, pimienta y queso. Dejar de lado.
    Quitar todas las hojas de la coliflor, y parte del tallo, para pararla. Poner papel mantequilla encima la verdura hacia abajo, y con ayuda de una cuchara agregar de a poco el marinado permitiendo que esta entre los orificios del tallo.
    Dar vuelta la coliflor, cubrir bien el resto de la coliflor ayudándote con un pincel para que el marinado cubra toda la verdura. . Agregar ½ taza de agua alrededor esto ayudará a la cocción..
    Hornear por 20 minutos. Quitar el aluminio y seguir horneando hasta que la coliflor este suave y dorada. (Aprox. 20 minutos más, pero dependerá del tamaño de la coliflor y de tu horno). Puedes insertar un palillo en el tallo para comprobar la suavidad.
    Salsa: Una palta, ¼ taza de agua, sal, pimienta y una cucharadita de zumac.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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