Home SaladoCarne Costillar a la mostaza y cerveza

Costillar a la mostaza y cerveza

by Polin

Cuando no tengo tiempo para estar cocinando el costillar para a ser mi mejor aliado, un bueno adobo y al horno[sp_recipe]

Costillar a la mostaza y cerveza

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo y medio de costillar
    2 cucharadas de mostaza
    2 tazas de cerveza
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Adobar el costillar con mostaza, sal y pimienta. Ponerlo en una fuente para horno y agregarle la cerveza, cocinar por 25 minutos, luego darlo vuelto y cocinarlo por 25 minutos más. Servir con papas cocidas o un rico puré.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.