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Crema de espinaca, kale y topinambur

by Polin

Es bueno darle al cuerpo un golpe de calcio, hierro y potasio, con estas verduras. Si no encuentras topinambur la preparadas con las otras dos que siempre están en el supermercado.

Crema de espinaca, kale y topinambur

Para 8 personas

Ingredientes:

1 kilo de espinaca

500 grs de kale

150 grs de topinambur

1/2 taza de leche evaporada

Sal a gusto

Parmesano para decorar

Preparación:

Lavar la espinaca, kale y topinambur.

En una olla agregar la espinaca, kale, 2 tazas de agua y las topinambur cortadas en rodajas finas, añadir sal a gusto, cocinar por 10 minutos. Rectificar la sal, agregar la leche evaporada y licuar muy bien todo. Servir muy caliente y con un poco de parmesano.

Crema de espinaca, kale y topinambur

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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    2 comments

    Roxana Gajardo 30/07/2016 - 13:29

    Hola, me encantan tus recetas. Me gustaria saber donde encontrar el topinambur y el kale.
    Saludos y gracias

    Polin 30/07/2016 - 20:16

    El topinambur lo encuentras en la vega y el kale en los supermercado o en metete a instagram a Alimentatechile, te lo llevan a la casa, saludos.

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