Home Recetas Crema de espinaca y zapallo italiano

Crema de espinaca y zapallo italiano

by Polin

Hay veces es que me machaco la cabeza pensando en recetas nuevas para hacerle y ayer que hice mi crema de zapallo fue un real hit!! Me preguntaron mucho por la receta, así que aquí va con mucho amor y cariño. [sp_recipe]

Crema de espinaca y zapallo italiano

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 kilos de espinaca
    1 zapallo italiano
    1/4 taza de crema
    40 grs de queso rallado
    sal y pimienta
    Decoración:
    Queso parmesano para decorar los platos
    Gotitas de crema para decorar

Instruction

  • Lavar las espinacas
    En una olla con un libro de agua agregar lasos espinacas y el zapallo italiano cortado en rodajas por 10 minutos. En la licuadora agregar las verduras y una taza de agua de la olla. Añadir la crema, queso parmesano y rectificar de sal. Servir con queso parmesano encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.