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Crema de limón o lemond curd

by Polin

Una crema que acompaña galletas, tartas y postres, es un relleno versátil y delicioso.

Crema de limón o lemon curd:

Ingredientes:

5 huevos.

1  tazas de azúcar.

150 grs de mantequilla blanda.

1 tazas de zumo de limón.

 Preparación:

En un bol batir los huevos, azúcar, mantequilla y jugo de limón. Se mezcla todo bien hasta que quede todo uniforme.

A baño maría –con un fuego lento- llevaremos el bol, moviéndolo con una cucharada de palo constantemente, hasta lograr la textura densa –unos 30 minutos-. Se deja enfríar y se guarda en el refrigerador con la cual logrará más espesor.

Puedes rellenar galletas, tartas o simplemente acompañar tu postre favorito.

Dura un mes en el refrigerador en un envase de vidrio bien sellado.

Crema de limón o lemond curd

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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    3 comments

    Daniela 20/03/2016 - 20:40

    Hola, cuanto tiempo puede durar en el refrigerador????

    Polin 21/03/2016 - 08:44

    Hola dura un mes cerrado en envase de vidrio!

    Daniela 20/03/2016 - 20:44

    Hola, cuanto tiempo dura la crema en el refrigerador???? Gracias por tus recetas

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