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Creme Brulee de Nutella

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 500 grs de  crema
  • 5 yemas
  • 5 cucharadas de nutella
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de chocolate amargo
  • 1 chorro de vainilla
  • azúcar rubia para caramelizar el postres al servirse
Preparación:

Precalentar el horno a 140 ºC

En una olla poner a calentar la crema. Cuando comience a hervir, bajar la llama y agregar la nutella y las cucharadas de chocolate amargo, cuando esté todo disuelto, sacar del fuego. ¡Nunca debe hervir!

En un bol poner las yemas y las cucharadas de azúcar, batir por 1 minutos, cuando la mezcla esté  unida agregar la crema de nutella.

En botes individuales rellenar con la mezcla y poner a baño maría por 50 minutos en el horno. Luego sacarlos y dejarlos reposar.

Para servir poner un poco de azúcar rubia en la parte superior del postre y luego usar un soplete para caramelizarlo.

Este postres se puede refrigerar y servir al día siguiente, eso si la azúcar se debe poner en el minuto que se vaya a servir.

Creme Brulee de Nutella

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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