Home Recetas Cremoso de cous cous marroquí con verduras al pesto

Cremoso de cous cous marroquí con verduras al pesto

by Polin

Este nuevo ingrediente me tiene fascinas es el cous cous marroquí con cúrcuma, la cúrcuma es un desinflamatorio natural y es muy rico. Las verduras con pesto aporte de más sabor. [sp_recipe]

Cremoso de cous cous marroquí con verduras al pesto

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de cous cous marroquí con cúrcuma
    1 cucharada de cúrcuma -opcional-
    1 cucharada de té de ajo picado
    1/4 taza de vino blanco
    1 litro de caldo de verduras o el que tengas
    1/2 taza de queso rallado
    1 taza de zapallo cocido molido medita taza de agua
    Sal y pimienta a gusto
    Para las verduras:
    1 1/2 taza de habas cocidas
    1 1/2 taza de tomates cherrys
    3 cucharadas de pesto -en el blog puedes buscar la receta-
    Sal y pimienta a gusto
    3 cucharadas de aceite de oliva

Instruction

  • En una olla agregar 2 cucharadas de aceite de oliva con el ajo, cuando comience a soltar su olor el ajo añadir el cous cous junto con la cúrcuma, continuar con el vino blanco revolver por un minutos y agregar caldo de a poco, no debe secarse, salpimentar y transcurrido 10 minutos probar si está cocido el cous cous, si es así agregar el queso parmesano rallado, rectificar sal y pimienta.
    Verduras: En un sartén añadir un chorro de aceite, las habas, tomates cherrys, salpimentar y el pesto, revolver bien, la idea es calentar las verduras unos 5 minutos.
    En el plato poner una buena porción de cremoso de cous cous y las verduras encima, más mucho queso encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.