Home SaladoPavo y pollo Croissant de jamón de pavo con crema de alcachofa

Croissant de jamón de pavo con crema de alcachofa

by Polin

Época de alcachofa, quién dijo que solo se pude comer de entrada!!  Este sanguchito para un rico picnic, hora del té o simplemente disfrutarlo después del trabajo está perfecto. [sp_recipe]

Croissant de jamón de pavo con crema de alcachofa

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Cocina Italian
Raciones 2 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients

  • 60 gramos de jamón de pavo a la miel
    2 panes croissant
    Relleno:
    1 taza de alcachofa -puede usar las que vienen en tarro-
    50 gramos de quesillo
    2 cucharada de mayonesa
    2 cucharadas de mostaza antigua


Instruction

  • Lavar las alcachofas si son de tarro con el agua.
    En la minipimer agregar la alcachofas, quesillo y mayonesa, moler pero que queden pedazos.
    Cortar el croissant, agregar 1 cucharada de mostaza antigua, dos cucharadas de la crema de alcachofa y el jamón de pavo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.