Home SaladoArroces Croqueta de arroz

Croqueta de arroz

by Polin

Típico que queda ese arroz en un tapar por días en el refrigerador. Esta receta lo vuelve a revivir, como el ave fénix.[sp_recipe]

Croqueta de arroz

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 5 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 1/2 taza de arroz cocido
    2 cucharadas de cebolla picada fina
    2 cucharadas de aceite
    2 cucharadas de cilantro picado
    2 huevos
    1/2 taza de queso rallado -el que tengas-
    Sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de harina
    aceite para freír

Instruction

  • En una olla agregar el aceite cuando esté caliente añadir la cebolla, cocinar por 5 minutos continuar con el queso, cuando se derrita llevar todo a un bol junto con el arroz, salpimentar, añadir los huevos, revolver bien y continuar con la harina, mezclar muy bien.
    En un sartén agregar el aceite, tomar una cucharada de la mezcla y cocina hasta que esté dorado por cada lado.
    Servir como entrada o con pescado, pollo o carne.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.