Home SaladoAperitivos y Entradas Croquetas de coliflor y ricotta

Croquetas de coliflor y ricotta

by Polin

Para los amantes de unas croquetas novedosas, estas de coliflor pueden ser de aperitivo o acompañamiento.

[sp_recipe]

Croquetas de coliflor y ricotta

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadrados
    3 cucharadas de aceite
    1 coliflor rallada cruda
    1 cucharada de orégano
    sal y pimienta a gusto
    ½ taza de parmesano
    1/2 taza de harina de avena o blanca
    2 huevos
    1 ½ taza de ricota
    1 taza de pan rallado
    1 huevo
    Aceite para freír

Instruction

  • Cocinar la cebolla primero en un sartén caliente, luego de 5 minutos que se evapore agregar el aceite y cocinar hasta que esté transparente. Agregar la coliflor y cocinar por 10 minutos más. Salpimentar según gusto.

    Sacar del fuego, agregar queso parmesano y orégano, ricotta, los dos huevos y mezclar muy bien.

    En una fuente onda poner en una el huevo batido y en otra el pan rallado. Tomar una cucharada de la mezcla y pasar por huevo y después pan rallado.

    En un sartén poner aceite, cuando esté caliente agregar las croquetas freír por ambos lados y dejar en un papel absorbente.

    Le puedes hacer una salsa y servirlos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.