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Croquetas de mijo

by Polin

El mijo es un cereal muy rico en energía, ideal para consumir en el desayuno, también resulta indispensable en la dieta de las personas celiacas ya que no contiene prolaminas tóxicas y reemplaza gran cantidad de los nutrientes de los alimentos con gluten.

Para 6 personas
Ingredientes:

  • 1 taza de mijo
  • 1/2 cebolla picada gruesa
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria en 6 pedazos
  • 1/2 cebolla picada en en 6 pedazos
  • 1/2 taza de cilantro lavado
  • 1/4 de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 huevo

Preparación:
Lavar el mijo con agua fría, luego echarlo en una olla junto con 2 taza de agua, la cebolla picada gruesa y el ajo igual. Cocinar por 25 minutos a fuego bajo y con tostador. Terminada la cocción apagar el fuego y dejar que se termine de cocinar con la tapa puesta. No debe quedar agua en la olla.
En la minipimer echar la mitad de la cebolla, zanahoria, cilantro y pimentón, moler bien. En una olla agregar aceite de oliva y cuando esté caliente agregar las verduras anteriormente picadas, cocinar por 10 minutos, agregar la cucharada de mostaza Dijon,rectificar sal, revolver y apagar.
Con un tenedor ayudarse a separar el mijo, cuando eso esté listo le agregamos le pino de veduras que hicimos, mezclamos bien y le agregamos un huevo.
En un sartén con aceite vamos echando las croquetas.

Croquetas de mijo

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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