Home DulceChocolate Cuadrados de cereales, mazapán y chocolate

Cuadrados de cereales, mazapán y chocolate

by Polin

Para quitarse el antojo de dulce, quedaron de miedo, los cortas en cuadrados y los congelas, te los puedes llevar a la oficina o para colación. 

Cuadrados de mazapán y chocolate

Para 12 cuadrados

Ingredientes:

Base:

50 grs de mantequilla

1/4  taza de aceite de oliva

3 cucharadas de maple syrup

2 tazas de avena con semillas

Papel mantequilla

Relleno:

300 grs de mazapán

Cubierta:

1 1/2 taza de chocolate 70% cacao para derretir

1 cucharada de aceite de coco o canola

Preparación:

Derretir la mantequilla continuar con el aceite de oliva y el maple syrup, cocinar por 2 minutos. Añadir la avena y mezclar bien, apagar. En una fuente cuadrada poner el papel mantequilla y la mezcla anterior. Llevar al freezer por media hora.

Aplastar el mazapán, te puedes ayudar con el uslero, debe quedar una masa delgada del grueso de un dedo de la mano.

A baño maría derretir el chocolate junto con el aceite, cuando esté todo derretido cubrir los cuadrados con esto y llevar al refrigerador por 1 hora. Cortar en cuadrados, los puedes refrigerar por un mes en alusa transparente.

Cuadrados de cereales, mazapán y chocolate

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.