Home Dulce Cuchuflí con manjar

Cuchuflí con manjar

by Polin

1, 2 y 3 me puse a hacer cuchuflís y de verdad lo encontré súper entretenido y fácil,. Usé un sartén con cuadrillé que también sirve para hacer conitos para helados. La próxima será probando en un sartén ;)[sp_recipe]

Cuchuflí con manjar

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 claras
    1/2 taza de azúcar flor o impalpable
    70 grs de mantequilla
    3/4 taza de harina sin polvos
    Relleno:
    1 1/2 taza de manjar -aquí depende de lo goloso que seas-
    1 manga pastelera

Instruction

  • En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar flor, añadir las claras y la harina, debe quedar una mezcla cremosa.
    Calentar el sartén y poner un poco de aceite. Agregar una cucharada de la mezcla y cerrar el sartén -es especial para hacer esta receta-, ojo que se le pones mucho se va a salir hacia afuera- 35 segundos por lado-. Poner una tabla de madera dejar el sartén ahí, tomar un tenedor y sacar de inmediato el cuchufí y enrollarlo -cuidado de no quemarse- y lo dejas enfriar.
    Tomar la manga y rellenar de manjar.
    Con el sartén también puedes hacer tulipas, conitos o lo que se te ocurra.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.