Home SaladoAperitivos y Entradas Dip de ricota, tomates, miel y té negro

Dip de ricota, tomates, miel y té negro

by Polin

Una aperitivo entretenido y muy fácil de hacer! Listos para cocinar! [sp_recipe]

Dip de ricota, tomates, miel y té negro

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 cucharada de aceite de oliva
    250 grs de ricota
    8 tomates Cherry
    1 sobre de té negro Supremo
    2 a 3 cucharadas de miel
    Sal y pimienta a gusto
    Nueces picadas encima o praliné
    Hojas de albahaca para decorar

Instruction

  • En una plato de aperitivo poner la ricota y salpimentar.
    En un sartén con aceite caliente poner los tomates, salpimentarlos y dejar que es doren. Luego poner encima de la ricotta
    En ½ taza de agua infusionar el té por 3 minutos, que esté bien oscuro, sacar el sobre y llevar el líquido a un sartén unto con la miel, cuando comience a tener consistencia de salsa agregar las almendras o nueces picada. Agregar la mezcla encima de los tomates y terminar decorando con hojas de albahaca.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.