Home Dulce Dulce de membrillo

Dulce de membrillo

by Polin

Hoy se me quemó la mitad del dulce de membrillo por pensar que apagué el fuego y nop, salió olor a quemado y nada que hacer. Pero por suerte se salvó la primera, es muy fácil y puedes hacer pasta frola llena con ese dulce tan rico, aprovecha la temporada de membrillos, es lo más maravilloso de cocinar hacerlo por temporadas .[sp_recipe]

Dulce de membrillo

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 450 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 600 grs de membrillos lavados y con cáscara
    500 grs de azúcar

Instruction

  • Cortar los membrillos en pedazos mediano con cáscara, lo metemos a una olla y le agregamos el azúcar lo dejamos repostar 1 hora. Prendemos el fuego y cocinamos el membrillo por 30 minutos, luego lo mueles con la mini pimer y lo pones en una fuente donde lo puedas desmoldar ideal de cerámica y al entibiarse lo metes al refrigerador. En dos horas ya está listo para lo desmoldes y disfrutes.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.