Home Recetas Ensalada tricolor

Ensalada tricolor

by Polin

Las ensaladas aburren porque no las variamos, aquí una muy loca que se me ocurrió! Lo mejor el aderezo, sirve para todo tipo de ensalada.

Ensalada tricolor

Para 8 personas

Ingredientes:

1 lechuga española

½ taza de cramberries secos

3 cucharadas de almendras tostadas

1 taza de tomates cherry cortados a la mitad

½ taza de tomates deshidratados

10 bocconcinis de mozzarella

4 duraznos cortados en medialunas

1 taza de tika en tiritas

Aderezo:

1 cucharada de mostaza dijón

1 cucharada de miel

4 cucharadas de aceite de oliva

½ taza de vinagre de manzanza

2 cucharadas de aceto balsámico

Sal y pimienta

Preparación:

Hidratar los tomates deshidratados por 20 minutos, luego picarlos finamente.

Lavar bien la lechuga, ponerla en una fuente para llevar a la mesa, mezclar con los berries, almendras picadas, tomates chery, bocconcinis y duraznos.

Mezclar todos los ingredientes del aderezo, las tikas encima y servir con la ensalada o llevarlo separado

Ensalada tricolor

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.