Home Recetas Frittata liviana de verduras y queso

Frittata liviana de verduras y queso

by Polin

Es una receta perfecta pra el desayuno o un almuerzo liviano acompañado de una rica ensalada. Después  la entibias e incluso en verano fría es rica.[sp_recipe]

Frittata liviana de verduras y queso

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • ½ zapallo italiano picado en cuadrados pequeños
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • 1 cebollín picado fino
    • 5 huevos grandes
    • 2 cucharadas de yogurt natural
    • 1 tarro de champiñones o 1 taza limpio y picado
    • ½ taza de tomates cherrys cortados a la mitad
    • 1/3 taza de parmesano rallado o feta
    • Sartén de 15 cm

Instruction

  • Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

    En un sartén que se pueda meter al hornoo , calentamos el aceite, cocinamos el cebollín y los zapallos italianos por 2 minutos, luego agregamos los champiños en lata cortados a la mitad, salpimentamos y mezclamos.

    En un bol batimos los huevos con las dos cucharadas de yogurt, sal y pimienta a gusto -debe quedar muy espumoso-, añadimos el tomate cherry cortado a la mitad y añadimos las verduras salteadas. Encima le agregamos queso feta o parmesano y lo horneamos durante 18 a 22minutos o hasta que se vea la mezcla cuajada. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.