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Galette de pera

by Polin

Postre tibio de invierno perfecto para disfrutar con un poco de crema o simplemente recién salido del horno, frío también es delicioso, es cosa de gusto.[sp_recipe]

Galette de pera

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Masa:
    • 50 grs de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 1/2 tazas de harina con polvos de hornear
    Relleno:
    • 2 tarros de peras en conserva @Aconcaguafood
    • 2 cucharadas de maicena
    • Jugo de medio limón
    • 2 cucharadas de azúcar rubia
    • 1 huevo para pincelar
    • Papel mantequilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Colar las peras y reserva el jugo de la conserva de las peras. Tomar el jugo y ponerlo en una olla y calentarlo, cuando ya esté burbujeando agregar la maicena disuelta en 4 cucharadas de agua. Cuando esté con textura de salsa dejar enfriar.
    Masa:
    Batir la mantequilla con el azúcar por unos dos minutos.
    Agregar los huevos y por último la harina.
    En la mesada amasar con un poco de harina.
    Poner el papel mantequilla y amasar hasta lograr una forma redonda, debe quedar delgada pero que no se rompa.
    Relleno:
    En el centro de la masa añadir la manzana fileteada y esparcirla al medio de la masa, añadir la salsa de la olla y agregar el azúcar rubia encima de las peras, luego cerrar la masa. Pincelar con huevo la masa y llevar al horno por 25 minutos o hasta que esté dorada.
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