Home SaladoLegumbres Guiso de garbanzos y espinacas

Guiso de garbanzos y espinacas

by Polin

Un súper alimento son los garbanzos y con la mezcla de espinaca queda mundial, perfecto para un lunes sin carne.[sp_recipe]

Guiso de garbanzos y espinacas

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 320 grs de garbanzos cocidos de caja @iansaagro
    1 taza de caldo de verduras
    1 zanahoria picada en cuadrados
    1/2 cebollas picadas en cuadrados
    1 rama de albahaca
    100 grs de espinaca picada
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 ajo picado fino
    2 tomates picados
    Sal y pimienta a gusto
    ½ taza de crema.

Instruction

  • Colar los garbanzos.
    Sofreír en un sartén con aceite la cebolla y el ajo. Agregar el tomate junto con los garbanzos y la albahaca, cocinar por 5 minutos. Añadir el agua y la espinaca picada -si son espinacas baby enteras-, salpimentar y cocinar por 5 minutos más, apagar el fuego y agregar la crema.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.