Home SaladoCarne Hamburguesas de carne

Hamburguesas de carne

by Polin
Soy de esas mamás que odia el McDonald, no los llevo nunca, así la hamburguesa en la casa es una tradición. Aquí les dejo mi receta.

Para 8 personas
hamburguesas de carne
Ingredientes:
  • 500 grs de carne molida con la menor cantidad de % de grasa
  • 1/2 cebolla picada en cuadrados
  • 2 huevos
  • Sal a gusto
  • 1/2 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír
Para rellenas la hamburguesa:
  • Tomate
  • Lechuga
  • Pepinillo
  • Cebolla caramelizada -receta en el blog-
  • Salsa roquefort -moler crema y roquefort-
  • Mayonesa
  • Palta
Preparación:
En una olla sin aceite agregar la cebolla cuando haya votado toda el agua -las va a ver seca – agregar el aceite cocinar por unos minutos, dejar enfriar.
En un bol poner la carne agregar los huevos y el pan rallado, añadir la cebolla, salpimentar y mezclar todo muy bien, armar la hamburguesas.
Calentar el pan en el horno
En un sartén calentar agregar un poco de aceite y cuando esté caliente ir poniendo las hamburguesas, cuando esté dorado de un lado dar vuelta y dorar por el otro. Sacarlo a un papel absorvente. Rellenar el pan con la hamburguesa y el resto de los ingredientes que te gusten para el relleno.

Hamburguesas de carne

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.