Home SaladoLegumbres Hamburguesas de porotos blancos y queso crema

Hamburguesas de porotos blancos y queso crema

by Polin

Hace unos días fui a un brunch -mezcla de desayuno y almuerzo- invitada por @saborusa y estuvo de alto impacto, me di cuenta que uso varias productos. En ese receta tienen la limonada, el queso crema y el pan. [sp_recipe]

Hamburguesas de porotos blancos y queso crema

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 2 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 1/2 taza de porotos blancos cocidos
    3 cucharadas de cebolla picada
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de cúrcuma
    1/2 taza de avena
    Sal y pimienta a gusto
    1 cucharada de queso crema
    Armado:
    2 panes de hamburguesa
    2 rodajas de tomate
    Lechuga a gusto
    Pepinillo encurtido
    1 cucharada de mostaza
    1 cucharada de mayonesa
    2 cucharadas de palta molida

Instruction

  • En una olla sofreír el aceite con la cebolla luego de dos minutos añadir la cúrcuma, queso crema y los porotos. Apagar y revolver bien. En la procesadora o minipimer moler la mezcla de la olla.
    Sacar la mezcla y agregar la avena. Darles forma de hamburguesa y cocinar en un sartén por 2 minutos por lado.
    Armar las hamburguesas: Pan tibio, tomate, hamburguesa, lechuga, pepinillos, mostaza y palta.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

2 comments

Cindy Malleda 09/09/2019 - 14:12

Hola Polin… estás hamburguesas se pueden preparar y congelar?? Para comerlas en otro momento.

Polin 14/09/2019 - 19:20

por supuesto, pero con cuidado que son blandas, saludos.

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.