Home SaladoAperitivos y Entradas Huevos con crema y espinaca

Huevos con crema y espinaca

by Polin

Esta receta me recuerda a mi mamá, me encantaba cuando metía la cuchara en esa yema perfectamente liquida y el reto totalmente cocinado, se puede hacer con diferentes verduras, aquí les dejo mi versión 2.0 [sp_recipe]

Huevos con crema y espinaca

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 4 cucharadas de crema de leche
    ½ taza de leche
    4 cucharadas de queso crema
    1 cucharada de cebollín picado con un poco de la parte verde
    4 huevos (separadas las claras de las yemas)
    1 taza de espinaca lavada y picada fina
    1⁄4 de taza de queso mantecoso en cubos

Instruction

  • Enmantequillar 4 moldes para horno.
    Licuar la crema, leche y el queso crema unos segundos.
    Añadir la mezcla anterior en el molde enmantequillado, agregar los cubitos de queso, el cebollín, la espinaca, y el huevo en cada molde.
    Coloque los moldes en la canasta de la Freidora y programe por 10 minutos a 180°C.
    Cuando el temporizador avise que el tiempo ha transcurrido, retire la bandeja.
    Sirva estos deliciosos huevos acompañados de pan tostado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.