Home DulcePostres Kulfi de Nueces

Kulfi de Nueces

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 tarro de crema
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 8 cucharadas de leche en polvo
  • 1 taza de nueces
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Opcional: una salsa de berries.
Preparación:

En la minipimer moler las nueces. Agregar a la licuadora la crema, la leche condensada y evaporada, más la leche en polvo, mezclar por 3 minutos.

Hidratar la gelatina sin sabor con 1/3 taza de agua fría por 2 minutos. Meterla al microonda por 20 segundo y revolver bien. Agregar las nueces y la gelatina.
Vaciar el contenido en el molde  y dejar en el freezer por dos horas.

Decorar con frutillas y chocolate picado o una salsa de berries.

Kulfi de Nueces

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.