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Lasaña fácil

by Polin

Esta lasaña fácil es mezclar todo y al horno, cosa que amooo. Inspirada en Giada de Laurentiis.[sp_recipe]

Lasaña fácil

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
    1/2 cucharadita de sal, y un poco más para el agua de la pasta
    500 grs de carne molida
    1 caja de lasaña en tiras
    1 diente de ajo, picado
    1 cebolla picada
    2 tazas de salsa de tomates
    1 1/2 tazas de queso mozzarella de baja humedad rallado
    1 tazas de queso parmesano recién rallado, cantidad dividida
    salsa blanca:
    1 cucharada de mantequilla
    2 cucharadas de harina
    ½ litro de leche
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de nuez moscada

Instruction

  • Precaliente el horno a 180 grados. Engrase una bandeja para hornear de forma rectangular.
    Salsa de carne: Lleve el sartén a fuego medio. Agregue las 2 cucharadas restantes de aceite, cocine la cebolla hasta que esté transparente y comience a ablandarse, otros 3 minutos añadir la carne molida, cocinar por 8 minutos, añadir la salsa de tomate y salpimentar. Retire del fuego.
    Salsa blanca: En una olla derretir la mantequilla añadir la harina, cuando esté todo bien unido y dorado, agregar la leche, sal y nuez moscada, debe quedar con una consistencia de salsa unos 8 minutos revolviendo, le puedes agregar un poco más de leche si le falta que esté más líquida.
    En una fuente agregar la masa de lasaña cortada con las manos y añadir agua caliente por 5 minutos. Asegúrese de que sea una sartén lo suficientemente grande para permitir que la pasta nade libremente. Colar el agua.
    Agregue a la fuente la pasta, salsa de carne, salsa blanca y 1/2 taza de queso parmesano en la misma fuente y revuelva para combinar.
    Hornee hasta que la pasta esté tierna, la salsa esté burbujeante y la parte superior esté ligeramente dorada, aproximadamente 30 minutos. Retire del horno y deje reposar durante 5 minutos antes de cortar en cuadrados y servir. Sirva con marinara extra tibia si lo desea.
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