Home SaladoLegumbres Lentejas con zapallo y zanahoria

Lentejas con zapallo y zanahoria

by Polin

Me he hecho adicta a las lentejas de 4 milímetro, son pequeñitas las dejas con agua unas dos horas y quedan maravillosas[sp_recipe]

Lentejas con zapallo y zanahoria

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/2 kilo de lentejas de 4 mm -o las que te gusten-
    1 cebolla picada en cuadrados
    3 cucharas de aceite de oliva
    2 zanahorias picadas en cuadrados medianos
    2 tazas de zapallo naranja cortado en cuadrados de 2 por 2.
    1 cucharada de ají de color
    1 cucharada de tomillo
    Sal y pimienta a gusto
    1 litro de agua
    Queso parmesano para decorar

Instruction

  • Lavar las lentejas.
    En una olla agregar la cebolla picada, que bote un poco de agua -así no cae tan pesada-, luego le agregas el aceite y la cocinas por 5 minutos más. Añadir el ají de color y el tomillo mezclar bien con la cebolla y agregar las lentejas, zanahoria, zapallo naranja y el agua. Salpimentar y cocinar por media hora o 40 minutos, revolver de vez en cuando, servir y decorar con queso parmesano.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.