Home SaladoPescados y mariscos Merluza con salsa al cilantro

Merluza con salsa al cilantro

by Polin

Cualquier pescado blanco con esta salsa de cilantro y espinaca es lo máximo, así vamos variando los sabores. Lo acompañas con papas doradas y solo ensucias una fuente, amo no tener que estar lavando :). [sp_recipe]

Merluza con salsa al cilantro

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para 4 personas
    Tiempo 45 minutos

    Ingredientes:
    1 cebolla cortada en juliana
    1 tomate cortado en medialunas
    4 champiñones cortados en cuatro
    4 pedazos de merluza
    Ralladura de un limón y su jugo
    Sal y pimienta a gusto
    1 cucharada de aceite de oliva
    Salsa:
    1/3 taza de cilantro
    ½ taza de espinaca
    1 cucharada de queso crema
    1/3 taza de crema
    ½ yogurt natural
    Sal y pimienta a gusto
    Para acompañar
    4 papas cocidas por 10 minutos en agua con sal
    Aceite de oliva a gusto
    Sal y pimienta


Instruction

  • Salpimentar el pescado y ponerle encima ralladura de un limón y jugo de medio limón.
    Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    En una fuente poner las papas con un poco de aceite de oliva y salpimentar, llevar al horno por 30 minutos.
    En una fuente para horno añadir el aceite e oliva, cebolla, tomates, champiñones y mezclar bien llevar al horno por 20 minutos. Sacar la fuente y agregar los pescados encima, volver al horno por 15 a 20 minutos.
    Salsa: En un bol poner el cilantro y la espinaca, agregar agua caliente por 5 minutos, escurrir y llevar todo a la mini pimer, moler bien, agregar el yogurt, crema y queso crema, salpimentar y moler muy bien.
    Servir las papas con el pescado y encima la salsa.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.