Home DulceChocolate Mont Blanc

Mont Blanc

by Polin

Esta autora es la mezcla entre una gran cocinera, ser sexy y hacernos reír con sus programas. Les presento a Nigella Lawson con su libro “Comida rápida saludable”. La idea de este libro es comer bien, pero sin complicarse o sea todo lo que yo amo.[sp_recipe]

Mont Blanc

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 100 grs de chocolate negro
    500 de crema batida
    300 grs de merengues
    500 grs de crema de castaña o manjar

Instruction

  • Trocea el chocolate con un cuchillo, hasta que quede como una gravilla. Repartir el chocolate en 6 copas. Agregar un poco de puré de castaña o manjar.
    Batir ligeramente la crema y mezclar con el merengue de manera envolvente. Poner encima de la castaña o manjar la crema y decorar con un poco más de merengue molido.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.