Home Dulce Muffins de almendras, pecanas y cranberries.

Muffins de almendras, pecanas y cranberries.

by Polin

El primer intento fue un fracaso completo, jajaja, a todos nos pasa y la segunda salieron estas delicias increíbles! [sp_recipe]

Muffins de almendras, pecanas y cranberries.

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 12 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • ½ taza de aceite
    2 taza de harina de almendras Kirkland
    1 taza de avena
    1 taza de azúcar Nyoy
    1 huevo
    1 cucharadita rasa de polvos de hornear
    ½ taza de pecanas Kirkland
    ½ taza de cranberries Ocean Spray
    ½ taza de leche o las que uses.
    Decoración:
    1 ½ taza de manjar
    3 cucharada de chocolate amargo en polvo Ghirardelli

Instruction

  • Precalentar el horno 180 grados.
    En un bol agregar el aceite y el azúcar, batir unos segundos continuar con el huevo. Agregar la harina de almendras con la de avena, más cucharadita de polvos de hornear, añadir la leche y por último las pecanas y cranberries.
    Poner las copas dentro de los moldes para horno individuales y agregar la mezcla hasta un ¾ de cada una, llevar al horno por 20 minutos.
    Decoración: En un bol añadir el chocolate con agua caliente, debe quedar una especie de salsa en consistencia y ahí agregar el manjar y mezclar bien, poner en una manga con la boquilla que más te guste y decorar con esta mezcla deliciosa. Disfrutar tu muffins.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.