Home Panes y masas Muffins de verduras y queso

Muffins de verduras y queso

by Polin

Qué tal si nos ponemos creativos y de entrada hacemos estos muffins salados que quedan deliciosos. Una forma entretenida de comer verduras para grandes y chicos.

[sp_recipe]

Muffins de verduras y queso

Tiempo de preparación 35 minutos
Tiempo total 35 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3/4 taza de harina de avena
    1 zapallo italiano mediano rallado sin pepas
    1/2 taza de queso parmesano
    1 cucharada de linaza
    2 huevos
    3 cucharadas de aceite de canola o pepita de uva
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 zanahoria rallada
    1 papa rallada
    Sal y pimienta

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Rallar el zapallo, zanahoria y papas. Apretar bien las verduras para sacar la mayor cantidad de agua.
    En un bol unir las verduras, huevos, aceite pepita de uva, queso parmesano, harina de avena, polvos de hornear y linaza, luego salpimentar.
    En una fuente para muffins poner las copas y rellenar por completo, poner un poco más de queso parmesano encima. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorada la parte superior.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.