Home DulceChocolate Mug de chocolate

Mug de chocolate

by Polin

Hace rato que quería probar una de estas recetas, de verdad me demoré 5 minutos en hacerla y 3 en el refrigerador!!!  Mis niños alucinaron con la preparación y para que quede más mojado le pusimos un poco de syrup de maple mmmmm.

Para un tazón de 250 ml, es importante que sea de ese tamaño para que salga un poco el bizcocho.

Ingredientes:

  • 1 taza para microonda
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de aceite de coco
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada colmada de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de harina de almendras
  • 2 cucharadas de harina con polvos de hornear
  • 1 cucharada con chocolate en polvo amargo o bitter -yo uso 100% cacao-
  • 1  cucharada de chocolate 70% cacao

Preparación:
En una taza mezclar el aceite de coco, cacao en polvo, el chocolate rallado y el azúcar, meter al microonda 30 segundos. Luego añadir el huevo y mezclamos con un tenedor. Incorporamos las harinas y revolvemos.
Agregamos la leche  y volvemos mezclamos bien. Muy importante poner la taza no en el centro, sino que en el costado por 2 minutos 30.
Le podemos poner azúcar flor y miel de maple.

Mug de chocolate

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.