Home DulceChocolate Natilla de chocolate y té de amaretto

Natilla de chocolate y té de amaretto

by Polin

Un postre muy fácil de hacer, bien chocolatoso y se recién sacado del refrigerador es perfecto para estos días de calor.[sp_recipe]

Natilla de chocolate y té de amaretto

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 500 ml de leche
    ½ taza de azúcar
    ½ taza de cacao en polvo
    2 cucharadas de maicena
    1/2 taza de chocolate bitter picado
    ½ taza de crema
    Extracto de vainilla a gusto
    2 sobres de té de amaretto

Instruction

  • En un bol mezclamos el azúcar con la maicena.
    En una olla echamos la leche junto con el azúcar y los dos sobres de té por 2 minutos -va a empezar a cambiar el color de la leche por el té-, continuar con la crema, el extracto de vainilla, chocolate picado y el cacao en polvo. Disolvemos la maicena con 4 cucharadas de agua y la agregamos a la preparación sin dejar de mezclar.
    Cuando hierva la mezcla, retiramos rápidamente del fuego y lo repartimos en vasitos . Dejamos dos horas enfriar en el refrigerador antes de servirlo
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.