Home DulcePostres Panqueques de avena

Panqueques de avena

by Polin

Siempre se puede hacer más saludable un rico panqueque que se come en el desayuno o la hora del té. La harina de avena es una excelente aliada.

Para 6 personas

Ingredientes:

    • 1 1/2 taza de harina de avena
    • 2 tazas de leche
    • 2 huevos
    • Pizca de sal
    • Aceite

 

Preparación:
En la licuadora mezclar la harina, leche, huevo y sal, batir bien y dejar reposar 5 minutos.
En un sartén para panqueques – no se usa cualquier sartén- poner un chorrito de aceite y esparcirlo por toda la superficie con la ayuda de una toalla absorvente. Poner un poco menos de un cucharon de mezcla y cocinar en el sartén por unos segundo, dar vuelta con una espátula, dejar cocinar unos segundo más y ponerlo en un plato, repetir esto hasta que se acabe la mezcla.

Panqueques de avena

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    1 comment

    Marie Claude 08/12/2016 - 11:44

    Hola!! Faltó poner la cantidad de harina, según lo que se describe en la preparación.
    Excelente blog!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.