Home SaladoAperitivos y Entradas Papa rellena fría con palta y atún

Papa rellena fría con palta y atún

by Polin

Una buena inspiración cuando caminaba por el malecón en Lima, esta papa rellena fría con palta para unirme al reto aguacate pasión o palta como le decimos por estos lados.

[sp_recipe]

Papa rellena fría con palta y atún

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 8 papas
    1/4 taza jugo de limón
    3 cucharadas de aceite
    2 paltas
    Sal a gusto
    1 tarro de atún
    2 cucharadas de mayonesa

Instruction

  • Pelar las papas y cortas gruesas.
    En una olla agregar la papas y un poco de sal, cocinar hasta que estén blandas. Escurrir y moler de manera manual.
    Añadir el aceite, jugo de limón y sal, probar que esté sabroso.
    Pelar la plata con cuidado, cortarla en la mitad y sacar el cuesco.
    Escurrir el atún y agregar la mayonesa, que quede bien mezclado. Añadir en el centro de la palta el atún, luego cerrarlas, para luego agregar la papa, que quedó completamente tapada la plata, llevar el refrigerador por media hora.
    Servir cortadas en rodajas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.