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Parfait de Maracuyá, Coco y Merengue

by Polin

Ingredientes:
  • 2 tazas de crema líquida, semi batida
  • 2 yogurt natural sin endulzar
  • 250 grs de pulpa de maracuyá
  • 3/4 taza (100 grs) de flor
  • 3/4 taza de coco rallado
  • 1 taza de merengue picado
  • hojarascas de coco -acá en Chile las venden en los supermercados- horneadas.
  • Decoración: Merenguitos y cerezas
Preparación:
Cubra con papel plástico los moldes o el molde que vayas a utilizar.
En bol coloque las crema semi batida, pulpa de maracuyá, azúcar y coco rallado. Revuelva, con movimiento envolvente junto con los yogurt, hasta mezclar. bien
En el molde reservado, vierta la mezcla de maracuyá hasta llenar la mitad. Distribuya encima el merengue y cubra con el resto de la mezcla. Congele en el freezer durante la menos una noche.
Al momento de servir, desmolde los parfaits en platos individuales, elimine el papel plástico y decore con merengues, cerezas y coco en láminas.

Parfait de Maracuyá, Coco y Merengue

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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