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Pastelitos de piña

by Polin

Un postre que es perfecto para disfrutar la piña y le puedes sumar un rico helado de vainilla. También es perfecto para la hora del té.[sp_recipe]

Pastelitos de piña

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes
    • 2 huevos
    • 135 gramos de mantequilla
    • 225 gramos de azúcar
    • 125 ml de leche
    • 270 gramos de harina
    • 2 cucharadita de polvos de hornear
    • 560 gramos de piñas natural en su jugo en rodajas
    • 3 cucharadas de mermelada
    Helado de vainilla para acompañar

Instruction

  • Escurre las rodajas de piña, reservando 2 cucharadas del jugo. Rompe los huevos en un bol, añade el azúcar y 125 g de mantequilla ablandada y troceada, y bate hasta que consigas una mezcla ligera y espumosa.
    Vierte la leche y mezcla. Tamiza la harina y los polvos incorpóralas y sigue batiendo con por 2 minutos, hasta que consigas que la mezcla tenga la textura de una crema ligera. Agrega el jugo de piña reservado y vuelve a mezcalr hasta que quede unido.
    Enmantequilla 12 moldecitos para flanes con la mantequilla restante, coloca en el fondo de cada uno una rodaja de piña y en el centro de cada rodaja una cucharada de mermelada de manzana canela. Vierte por encima la mezcla anterior, rellenando los recipientes hasta un poco menos del borde.
    Lleva los potes al horno precalentado a 160º y cuece durante 25 a 30 minutos, luego, retíralos del horno, debe salir el palito seco. Deja que los pastelitos se entibien y desmóldalos con cuidado sobre los platos. Sírvelos una vez que se hayan enfriado con una frambuesa de decoración, azúcar flor o un poco de helado.
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