Home SaladoPavo y pollo Pavo a la naranja y jerez acompañado de cous cous integral

Pavo a la naranja y jerez acompañado de cous cous integral

by Polin

El pavo siempre ha sido medio aburrido, pero encuentro que estos dos ingredientes le entregan todo el sabor que le faltaba!

[sp_recipe]

Pavo a la naranja y jerez acompañado de cous cous integral

Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo total 2 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de pavo deshuesado
    1 taza de jugo de naranja
    1/4 taza de jerez
    Sal y pimienta
    2 tazas de cous cous
    2 cucharada de aceite de oliva
    2 tazas de caldo de verduras

Instruction

  • En una fuente para horno poner el pavo, jugo de limón, jerez y salpimentar. Tapar con plástico y dejar que se macere por una hora.
    Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Llevar el pavo al horno por 40 minutos, primero 25 minutos por el lado donde no está la piel y después al otro.
    Para el cous cous: En una fuente alargada agregar las dos cucharada de aceite y el caldo de verduras caliente. Tapar con papel de plástico por 8 minutos. Servir de inmediato con el pavo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.