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Pescado con leche de coco y tomate

by Polin

Si me sigues hace tiempo sabes que me aburre comer siempre lo mismo, así que ando siempre buscando nuevas recetas! Y he aquí una deliciosas, servida con un arroz, no se puede pedir más. Un dato importante trata de usar pescado fresco siempre es mejor el resultado.[sp_recipe]

Pescado con leche de coco y tomate

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 pimiento (pimentón) verde, picado
    1 cebolla mediana picada en juliana
    2 dientes de ajo, bien picaditos
    1/2 taza de salsa de tomate
    1/2 cucharadita de hojas secas de tomillo
    1 taza de leche de coco
    Sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 bandeja de champiñones -opcionales

Instruction

  • Salpimentar el pescado por ambos lados
    Calentar el aceite en un sartén grande, agrega la cebolla y cocinar por unos minutos, luego agregar el ajo, salsa de tomate y el tomillo; mezcla todo bien, salpimentar. Cocínalos por 2 minutos, revolviéndolos con frecuencia. Agrega la leche de coco; déjala hervir por dos minutos.
    Añadir el pescado y los champiñones crudos; cocínalo 5 minutos por lado.
    Servir el pescado con el arroz
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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