Home Comida Chilena Pescado frito en marraqueta con chilena

Pescado frito en marraqueta con chilena

by Polin

En mi blog hay muchas recetas chilenas, alfajores, calzones rotos, sopaipillas, cazuela, carbonada, etc. Para este día de la cocina chilena vamos con este sanguchito infalible de pescado frito.[sp_recipe]

Pescado frito en marraqueta con chilena

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 3 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 pedazos de pescado
    Jugo de medio limón
    1 cucharadita de orégano en polvo
    1 pizca de pimienta
    ½ cucharadita de sal
    2 cucharadas de mayonesa
    Para el batido:
    ½ cucharada de ajo o cebolla en polvo
    ½ taza de harina
    3/4 taza de cerveza o agua con gas
    Para freír:
    1 a 2 tazas de aceite depende del porte de la olla
    Ensalada:
    1 tomate cortado en medialunas
    ½ cebolla cortada en juliana
    10 hojas de cilantro
    ½ ají verde cortado en tiras -opcional-

Instruction

  • En un bol poner le pescado con limón, orégano, sal y pimienta, dejarlo reposar por 20 minutos.
    Unir el tomate, cilantro, cebolla para la ensalada y aliñar con sal, pimienta, agua y aceite de oliva.
    En un bol unir todos los ingredientes para el batido y mezclar bien.
    Calentar el aceite cuando pones un poco de masa salen burbujas y sube está listo. Pasar el pescado por la mezcla y llevar al aceite, cocinar por 2 minutos por lado o hasta que esté dorado, luego escurrir en papel absorbente. Calentar el pan de marraqueta, poner mayonesa, el pescado, la ensalada, la tapa del pan y a disfrutar
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.