Home Recetas Pistou

Pistou

by Polin

La salsa pistou es prácticamente igual que el famoso pesto -de origen genovés aunque extendido no solo por el resto de Italia sino por todo el mundo entero-. Pero nace en la Provenza y tiene alguna diferencia con la famosa salsa italiana. Sirve para ponerle encima al pescado, a las sopas o para la pasta.[sp_recipe]

Pistou

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Pistou


    Para 6 personas
    Tiempo:

    Ingredientes:
    1 cucharadita de ajo picado fino
    1 taza de albahaca
    1 tomates sin semilla
    3/4 taza de salsa de tomates
    ½ taza de aceite de oliva
    50 grs de queso parmesano


Instruction

  • En la procesadora o licuadora añadir todos los ingredientes, debe quedar una salsa homogénea, luego salpimentar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.