Home SaladoPavo y pollo Pollo a la cerveza con puré rústico

Pollo a la cerveza con puré rústico

by Polin

Por lo menos a mí, el pollo me salva todo el rato y con cerveza queda con un gusto muy rico, mis niños se lo comen todo![sp_recipe]

Pollo a la cerveza con puré rústico

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 8 piezas de pollo
    1 cerveza individual
    1 cebolla cortada en rojdas
    Sal y pimienta
    2 cucharada de aceite de oliva
    Jugo de un limón
    Puré rústico:
    8 papas medianas
    50 gramos de tocino dorado
    1/2 taza de leche
    1 cucharada de mantequilla
    sal a gusto

Instruction

  • Preparación:
    Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Adobar el pollo en el jugo de limón y salpimentar por 20 minutos.
    En una fuente para horno añadir un chorro de aceite y la cebolla cortada, luego el pollo y la mitad de la cerveza.
    Cocinar por 20 minutos por lado.
    En una olla cocinar las papas cortada en cuadrados con pelo algunas, más un poco de sal por 15 minutos, lo importante es que estén blandas.
    Moler con una cuchara de palo, agregar el tocino, leche, mantequilla y sal
    Servir el pollo con el puré rústico.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.